Criaste instruções de trabalho que já não precisas que sejam realizadas? Aprende aqui como podes cancelar instruções de trabalho.

1. Inicia sessão na Plataforma

Para começar, tens de iniciar sessão com a tua conta MoreApp na Plataforma. Clica no separador dos Formulários e seleciona o Formulário de onde pretendes excluir a instrução de trabalho. Agora clica no separador que diz Instruções de Trabalho.

2. Seleciona a Instrução de Trabalho que queres anular

Vão aparecer as várias instruções de trabalhado associadas a esse formulário, e tens que clicar no ícone do olho da instrução que queres anular. Aí vais conseguir ver o estado da instrução.

Se a instrução já foi realizada, clica em Completado, e para anulares a instrução de trabalho clica em Revogar

3. Parabéns!

Já sabes o que fazer para anular instruções de trabalho!

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Visita o nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!