Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

A MoreApp oferece este Centro de Assistência que podes usar para procurar as respostas às tuas perguntas, soluções para os teus problemas, e para encontrar os nossos conselhos de utilização.

Se já procuraste no Centro de Assistência e não encontraste o que procuravas, cria uma “Nova senha de suporte”, que se encontra do lado superior direito do Help Center.

Precisas de assistência imediata? Contacta-nos através do chat na Plataforma.