Não encontrou o que procurava no nosso Centro de Ajuda? Crie um ticket ou entre diretamente em contato com os nossos especialistas através de um chat na nossa Plataforma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Para reportar um problema técnico pode abrir um ticket de suporte ou conversar ao vivo com um dos nossos especialistas através do nosso chat na plataforma.

Pode ainda encontrar diversas dicas e soluções através dos nossos tutoriais e vídeos no nosso Centro de Ajuda.

1. Ticket de Suporte

Para relatar um problema você pode abrir um Ticket de Suporte localizado no canto superior direito do nosso

Centro de Ajuda.

Depois de clicar, basta adicionar as suas informações e descrever o problema encontrado.

2. Fale com um Especialista

Para falar com um de nossos especialistas, basta abrir a Plataforma e abrir o ícone localizado no canto inferior direito.

Estamos aqui para  o ajudar!