Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.


Não, os envios que sobrarem e não foram gastos no fim do mês não se acumulam, e como consequência, não vão passar para o mês seguinte. 


Ao trocar de plano, os envios que não foram gastos serão perdidos.  


Para mais informação sobre trocar de plano, clica aqui