Criaste um sub-formulário e gostarias de voltar a usá-lo? Continua a ler este artigo do Centro de Assistência para descobrir como.

Use um sub-formulário específico em outros formulários, sem ter que criar de novo o sub-formulário!

Ainda não tem uma Conta MoreApp?  Inscreva-se aqui

É possível usar o mesmo sub-formulário em vários formulários. Aqui encontra todos os passos que deve seguir para guardar um sub-formulário como favorito.

1. Adicione o Widget Subform ao seu formulário.

Agora inicie a sua sessão na Plataforma MoreApp para criar um formulário novo ou selecionar um já existente.

Entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário no canto superior direito da Vista Geral.

2. Adicione o Widget Sub-formulário

Dentro do sub-formulário, adicione os campos (widgets) que gostaria de usar.

3. Adicione aos favoritos

Clique no lápis do Widget Subform e selecione a opção Adicionar a Favoritos.

4. Atribuir um Nome e Guardar

Atribua um nome único ao Widget Sub-formulário que acabou de adicionar como favorito, e clique em Guardar.

5. Vá ao separador dos Favoritos. Aqui irá encontrar o Sub-formulário.

6. Arraste o Widget Subform

Arraste o Widget Subform para o qualquer formulário e se ainda quiser, pode editar o nome (Label) sem mudar o conteúdo (vamos chamá-lo aqui de sub-formulário 2):

7. Parabéns!

Agora você já pode adicionar um sub-formulário a outros formulários.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e Subscreva!