MoreApp permite que você configure vários e-mails. Envie um modelo diferente para cada um dos seus destinatários.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível nos planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

O uso de vários e-mails irá beneficiar a sua empresa com uma melhor comunicação e um fluxo de e-mails avançado. Siga os passos para implementar este recurso.

1. Configure o seu e-mail

MoreApp adiciona automaticamente um e-mail padrão a cada formulário. Você pode configurá-lo de acordo com suas necessidades.

Entra na plataforma MoreApp e, depois de clicar em Editar Formulário, vá para a guia E-mail. Preencha todos os campos relacionados com o remetente e o receptor, de acordo com as suas preferências de trabalho.

Visite nosso post sobre, Como Configurar seu e-mail, para obter uma explicação detalhada das diferentes opções.

2. Adicionar outro e-mail

Você quer ter um modelo diferente para uso interno e externo? Ou para o empregado que preencheu o formulário e para a administração? Não há problema!

Você pode enviar diferentes e-mails com o mesmo formulário, MoreApp lhe dá a opção de configurar uma versão única para diferentes receptores cada um com uma finalidade. Repita o mesmo passo quantas vezes quiser e você vai configurar um fluxo de e-mail perfeito!

2.1 Depois de ter configurado o corpo do e-mail para o seu primeiro modelo, role para baixo e clique em Adicionar e-mail.

2.2 Depois disso, você pode configurar o segundo e-mail, e assim por diante.

3. Personalize seus e-mails

Dica: A partir do plano da Folha! Você também pode configurar diferentes relatórios em PDF.

Dica: A partir do plano Ramo! Você pode configurar seu PDF em HTML.

Dica: Use o MailChimp para criar modelos de e-mail com outra aparência.

4. Parabéns!

Você agora configurou com sucesso diferentes modelos de e-mail.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso canal no YouTube e clique no botão Inscreva-se.