O Plano Semente é o ideal para si? Saiba mais sobre os benefícios do Plano Semente.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Abaixo vai encontrar as vantagens do Plano Semente.

Nota: Pode selecionar o plano semente depois do seu período experimental de 30 dias em qualquer um dos nossos planos pagos ou entrar em contacto conosco.

Investimento

O Plano Semente é grátis!

Envios Gratuitos

Pode enviar 75 formulários por mês.

Usuários

A sua conta pode ter 1 usuário.

Funcionalidades

Gerador de Formulários

Utilize o Gerador de Formulários para criar os seus próprios formulários!

Aplicação

Utilize a aplicação para preencher formulários no seu smartphone ou dispositivo móvel.

Exporte os dados do Excel

Exporte os dados dos seus formulários diretamente para uma planilha Excel.

E-mail com PDF

Receba um relatório PDF via e-mail sempre que receber uma nova submissão.

Regras

Adicione regras aos seus formulários para mostrar ou ocultar determinados campos nos seus formulários com base nas informações fornecidas.

Acesso à API

Utilize a API para integrar a MoreApp com outras ferramentas.

Modelos de Formulários

Criamos vários modelos que pode usar imediatamente com base nos seus formulários.

Instruções

Pode pré-preencher partes do formulário e enviar uma instrução para um usuário. O usuário designado recebe uma notificação push e pode facilmente completar o formulário.