Com as gestão avançada de utilizadores, pode dar a grupos permissões específicas para gerir diferentes secções da plataforma ou da aplicação.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui!

Esta caraterística está disponível no plano Árvore e Floresta.

1. Permissão na Plataforma

Com a gestão normal de utilizadores, é possível dar aos grupos, acesso a diferentes pastas e formulário na aplicação ou permissão à plataforma como administrador, podendo aceder a todas as funcionalidades.

Com gestão avançada de utilizadores, é possível dar acesso limitado à plataforma, por exemplo, um grupo que pode aceder os registos, mas não pode fazer edições nos mesmos.

Veja aqui os diferentes acessos:

Formulários e Pastas

Pode atribuir a um usuário a permissão para criar, ajustar e excluir todos ou apenas os formulários e pastas específicos que desejar.

Registos

O grupo pode ser capaz de exportar os dados coletados para o Excel, fazer o download dos relatórios em PDF, excluir ou reenviar um relatório e, ver os detalhes do formulário.

Instruções de Trabalho

O grupo pode ser capaz de enviar ou revogar uma instrução.

Usuários (Utilizadores)

O grupo configurado por si, pode ser capaz de convidar e excluir outros usuários e grupos.

Base de Dados

O grupo é capaz de carregar, ajustar e excluir base de dados.

Conta

Se desejar, o grupo pode ser capaz de ajustar tudo na página faturamento, baixar faturas, ver o uso e alterar o plano.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Subscreva!