A partir de dia 1 de Janeiro de 2021 o Marketplace não voltará a estar disponível.

Porquê a despedida?

Como empresa em crescimento, estamos continuamente a tentar melhorar e procurar maneiras de melhorar o nosso desempenho. Para controlar e melhorar a qualidade da experiência do usuário, decidimos eliminar gradualmente o Marketplace. Esta decisão foi difícil para nós. Porém, para continuar a agregar valor como empresa, temos que criar espaço para um maior desenvolvimento. Temos planos interessantes para 2021, como o desenvolvimento de uma nova aplicação, webhooks e o recurso de modelos personalizados. Fique atento para fazer parte da nossa jornada!

Os vários motivos para tomar esta decisão:

1. O Marketplace não está a entregar o valor necessário para suportar os custos de manutenção de hooks e widgets de terceiras partes.

2. Queremos fornecer a melhor experiência possível para usuários e developers. Pretendemos, portanto, controlar a qualidade e a segurança de todo o nosso conteúdo.

3. O suporte a widgets de terceiras partes está a atrasar o nosso desenvolvimento de uma nova aplicação móvel.

4. Para integrações, estamos a trabalhar numa alternativa melhor -> webhooks.

5. Para os modelos, lançámos uma alternativa melhor -> modelos personalizados.
  6. Acreditamos que os nossos recursos de desenvolvimento são melhores investidos na melhoria do nosso produto principal.

O que significa isto para si?

1. A partir de 1 de Janeiro, o Marketplace não está acessível. No entanto, widgets, integrações e templates já instalados ainda poderão ser usados.

2. De 1 de janeiro em diante, você não poderá mais publicar novos widgets ou integrações.

3. Os ganchos e widgets personalizados já não podem ser adicionados a novas contas de clientes.

4. Tem até 1 de Janeiro de 2022, para passar dos ganchos personalizados para os ganchos da Web. A partir dessa data, os ganchos personalizados deixarão de funcionar.

5. Para compartilhar os seus modelos de formulário com outros clientes, pode usar o recurso Copiar Formulário. Clique aqui para obter mais informações.

6. Os widgets personalizados deixarão de funcionar quando lançarmos a nova aplicação, no final deste ano.

Alguma pergunta? Nós entendemos se sim! Entre em contato para nos fazer perguntas ou compartilhar  as suas ideias.

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais mais recentes? Vá até ao YouTube e clique no botão Subscrever!