Os e-mails da  MoreApp são muito grandes para serem enviados? Confira esta publicação do Centro de Ajuda que explica em detalhe como corrigir esse problema.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Exclua Imagens do Email

A primeira etapa para reduzir o tamanho dos emails que envia é excluir todas as imagens do email.

Vá para o Gerador de Formulários, clique na guia Email, desça a página para baixo até encontrar o botão Todas as imagens e desmarque-o.

2. Reduza a qualidade das fotos enviadas

A próxima etapa é diminuir a qualidade das fotos enviadas.

Para fazer isso, vá para o Gerador de Formulários, clique em Widgets, selecione o widget de Foto no seu formulário e clique em Editar. Em seguida, vá para a guia Photo Quality e selecione Fast Upload.

3. Reenviar os envios

Agora todas as etapas estão concluídas e pode reenviar os seus formulários novamente!

Dica 1: O limite do Email é de 25 MB

O limite de emails da MoreApp é de 25 MB, então se o email que está a tentar enviar exceder esse tamanho, o email não será enviado. Pode tentar reduzir o tamanho do email aplicando as etapas do Centro de Ajuda mencionadas acima.

Dica 2: Altere as configurações de email na sua caixa

Alguns servidores de email têm um limite de 10 MB por email recebido, portanto, se o email que está a tentar enviar ultrapassar esse tamanho, este não será recebido. Tente alterar as configurações da sua caixa de email aumentando o tamanho dos emails recebidos.

Dica 3: Adicione os emails da MoreApp na sua Lista

Confirme que adicionou os emails da MoreApp à sua Whitelist

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais mais recentes? Vá ao YouTube e clique no botão Inscrever-se!