O Gerador de Formulários da MoreApp é fácil de usar e não requer nenhuma habilidade especial. Veja o tutorial e aprenda como criar o seu primeiro formulário digital!

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registe-se aqui.

Programa de Parceiros MoreApp

Com a MoreApp, os formulários em papel já são história. Os formulários móveis são autogerenciáveis com o intuitivo Gerador de Formulários. Os formulários são sincronizados com a aplicação disponível para todos os dispositivos iOS, Android e Desktop. A plataforma online da MoreApp é de fácil integração com outros sistemas de planeamento, ERP e CRM. A plataforma inclui um banco de dados, gestão de usuários, notificações push e o melhor Gerador de Formulários de sempre. Vá até à App Store ou Google Play Store para baixar a aplicação gratuitamente!

Parceiros

Parceiros são empresas ou indivíduos que ajudam as empresas a tornarem-se digitais, otimizando os seus processos usando os formulários MoreApp. Os nossos parceiros desenvolvem integrações, criam formulários, ajudam na implementação de soluções digitais e / ou recomendam a MoreApp.

Casos de Uso

MoreApp é usada em operações que requerem:

• Ordens de trabalho
  • Inspeções
  • Pesquisas
  • Controlo de tempo
  • Avaliações
  • Test drives
  • Relatórios de danos
  • Prova de entrega
  • Relatórios de visitas

Tipos de Parceiros

Parceiro de Solução

Atenda os seus clientes da forma ideal adicionando a MoreApp ao seu portfólio e digitalize operações de negócios ilimitadas. Revenda as licenças MoreApp e obtenha uma margem por cada venda.

Benefícios

• Código de desconto: desconto de 25% durante o primeiro ano, desconto de 15% para cada ano seguinte
  • Possibilidade de aplicação de marca própria na App Store e Google Play Store (MoreApp Branding)
  • Acesso a uma rede de parceiros internacionais de empresas (software) líderes
  • Gerar mais oportunidades de negócios

Requisitos

• Suporte de primeira linha. O suporte da segunda e terceira linha é por nossa conta!
  • Ter um Acordo de Serviço assinado com os seus clientes
  • Taxa de parceiro: € 480 / ano

Parceiro Técnico

Eleve os processos de negócios digitais ao próximo nível, desenvolvendo integrações personalizadas para clientes. Faça uma estimativa do trabalho do pedido do cliente e fature-o diretamente.

Benefícios

• Acesso gratuito à nossa API
  • Obtenha mais oportunidades de negócios
  • Suporte avançado (4h)

Requisitos

• Suporte para a Integração
  • Ponto de contato do cliente. Não oferecemos suporte em integrações feitas por parceiros
  • Taxa de parceiro: € 480 / ano

Como fazer parte do Programa de Parceiros MoreApp?

Para se tornar um parceiro, só precisa de seguir este processo:

• Inscreva-se no programa desejado através deste formulário
  • Assine o nosso Acordo de Parceria (em breve)
  • Participe no treinamento inicial
  • Divulgue e ajude os clientes a otimizar os seus processos

Quer saber mais?
Confira todas as perguntas frequentes relacionadas ao Programa de Parceiros aqui.