A 9 de fevereiro de 2024, deixaremos de suportar o Android 7 e versões inferiores. Leia mais pormenores nesta publicação.

Porquê?

Utilizamos certificados SSL para criar uma ligação segura aos nossos servidores. Tal como muitas empresas, confiamos na Let's Encrypt para assinar estes certificados. A Let's Encrypt vai deixar de suportar o Android 7 e versões inferiores, o que significa que já não podemos estabelecer uma ligação segura.

Se estiver interessado nos pormenores técnicos, consulte este blogue da Let's Encrypt.

O que é que precisa de fazer?

Como Proprietário da Conta, deve verificar com os seus utilizadores se estão a utilizar o Android 7.

Como pode verificar a versão do Android?

1. Abra as definições do dispositivo.

2. Na parte inferior, clique em "Acerca do telemóvel".

3. Aqui verá a versão do Android.

Se algum utilizador estiver a utilizar o Android 7, execute uma das seguintes acções:

#1 Atualize para o Android 8
Actualize o dispositivo para o Android 8, se possível. Tenha em atenção que o Android 8 foi lançado em 2017 e deixou de receber actualizações de segurança a partir de outubro de 2021. Por isso, recomendamos a atualização para um dispositivo novo.

#2 Mude para um dispositivo novo
Mude para um dispositivo novo. A versão mais recente do Android é a 13. Por conseguinte, não terá quaisquer problemas no futuro com a última atualização.

#3 Instale o Firefox no dispositivo e utilize o Aplicativo Web
Mesmo que a aplicação já não funcione no Android 7, pode descarregar o Firefox Mobile e utilizar a nosso Aplicativo Web.

Se tiver alguma dúvida, contacte a nossa equipa em support@moreapp.com.