Die Suchfunktion ermöglicht es ein zuvor vervollständigtes Formular zu finden und es zur Vervollständigung eines weiteren Formulars zu benutzen.

1. Einstellungen ändern

Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an um die Einstellungen eines Formulars anzupassen, sodass Sie später danach suchen können. Wählen Sie zuerst ein Formular aus, klicken dann auf Edit Form und gehen Sie zu den Einstellungen (Settings).

Aktivieren Sie die Suchfunktion indem Sie unter Search settings auf Enabled klicken. Definieren Sie nun welche Felder des Formulars Sie durchsuchen wollen, indem Sie auf Add klicken. Klicken Sie nun auf Save & Publish.

2. Suchfunktion in App benutzen

Öffnen Sie das Formular in der App für iOS, Android oder dem webclient. Klicken Sie dann unten links auf Search. Nun können Sie alle ausgefüllten Formulare durchsuchen, oder nur von letzter Woche, letztem Monat oder Jahr. Nachdem Sie eines ausgewählt haben, können Sie Einträge ändern und das Formular erneut abschicken.

Wichtige Hinweise:

• Keines der zuvor ausgefüllten Formulare wird überschrieben.
  • Der Inhalt des Signature kann nicht wiederverwendet werden.

3. Filter verwenden

Standardmäßig werden alle Inhalte des ausgewählten Formulars übernommen. man kann jedoch im Voraus auswählen wenn man nur Inhalte von spezifischen Widgets wiederverwenden möchte.

Gehen Sie dazu zur MoreApp Platform und melden Sie sich an. Wählen Sie ein Formular aus, klicken Sie auf Edit Form und gehen Sie zu den Einstellungen (Settings). Klicken Sie nun auf Filtering enabled und wählen Sie welche Inhalte des Formulars nicht reproduziert werden sollen. Klicken Sie dann auf Save & Publish.

null

Sie fanden dieses Tutorial hilfreich? Dann besuchen Sie unseren YouTube Kanal und klicken Sie auf abonnieren um über neue Tutorials zu erfahren, sobald diese zur verfügung stehen.