Behalten Sie einen kurzen PDF-Bericht bei, indem Sie unnötige Informationen einer Datenquelle mit Hilfe einer Änderung des HTML-Codes löschen.

1. Schalten Sie den Advanced Mode ein

Sobald Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, erstellen oder wählen Sie Ihr Formular aus und klicken auf Edit Form. Wenn Sie das Formular erstellt haben, können Sie den Advanced Mode im E-Mail-Tab aktivieren.
Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der E-Mail aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie ein neues Widget zu Ihrem Formular hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell in den PDF-Bericht mithilfe des HTML-Codes ein oder klicken Sie in der unteren rechten Ecke des E-Mail-Tabs auf Reset Attachment. MoreApp aktualisiert die neuen Widgets in der Reihenfolge gemäß ihrer Positionen in dem Formular.

2. Öffnen Sie die Codeansicht

Scrollen Sie im E-Mail-Tab nach unten. Sie finden die Codeansicht (</>) direkt über dem Logo in den PDF-Einstellungen. Der HTML-Code wird automatisch sichtbar, nachdem Sie auf die Codeansicht geklickt haben.

3. Suchen und Löschen des HTML-Codes

Suchen Sie im HTML-Code (Strg + f für Windows / cmd + f für Mac) nach den Daten, die Sie nicht in Ihrem PDF-Bericht haben möchten. In diesem Beispiel möchten wir die Website eines Unternehmens löschen, während dies für die NASDAQ-Analyse nicht relevant ist. Löschen Sie den HTML-Code der Website, indem Sie 4 Zeilen von <tr> bis </ tr> auswählen und die Rücktaste auf Ihrem Computer oder Laptop drücken.

Wiederholen Sie den Vorgang, wenn Sie weitere Informationen aus Ihrer Datenquelle löschen möchten. MoreApp aktualisiert automatisch Ihren PDF-Bericht, sodass Sie nicht auf "Reset Attachment" klicken müssen.

4. Vor den Änderungen

Wie der PDF-Bericht vor den Änderungen aussieht:

5. Das Ergebnis

Das Ergebnis nach dem Löschen des HTML-Codes im PDF-Bericht:

Die Anpassung des PDF-Berichts ist eine Premium-Funktion von MoreApp.

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.