Maintenez un rapport PDF court en supprimant les informations inutiles d'une source de données en supprimant le code HTML.

1. Activez le mode Avancé

Une fois connecté à la Plateforme MoreApp, créez ou sélectionnez votre formulaire numérique, puis cliquez sur Modifier le formulaire. Lorsque vous avez terminé le formulaire, vous pouvez activer le mode Avancé dans l'onglet Email. Après avoir activé les paramètres avancés de l'e-mail, les modifications de votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF. Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez-le manuellement dans le rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialiser la pièce jointe dans le coin inférieur droit de l'onglet E-mail. MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre avec leurs emplacements dans votre formulaire.

2. Ouvrez la Vue de Code (Code View)

Faites défiler vers le bas dans l'onglet Email. Vous pouvez trouver la vue de code (</>) juste en dessous du logo dans les paramètres PDF. Le code HTML devient automatiquement visible une fois que vous avez cliqué sur le mode Code.

3. Recherchez et Supprimez le code HTML

Recherchez dans le code HTML (ctrl + f pour Windows / cmd + f pour Mac) les données que vous ne voulez pas dans votre rapport PDF. Dans cet exemple, nous souhaitons supprimer les ventes d'une entreprise alors que cela n'est pas intéressant pour l'analyse NASDAQ. Supprimez le code HTML des Ventes en sélectionnant 4 lignes de <tr> à </ tr> et appuyez sur la touche Effacer de votre ordinateur de bureau ou portable.

Répétez le processus si vous souhaitez supprimer plus d'informations.

Vous n'avez pas besoin de cliquer sur Réinitialiser la pièce jointe.

4. Avant les Changements

Voici à quoi ressemble le rapport PDF avant les modifications:

5. Le Résultat

Résultat de la suppression des codes HTML dans le rapport PDF:

L'ajustement du rapport PDF est une fonctionnalité Premium de MoreApp.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!