In diesem Help Center-Beitrag können Sie lesen, wie Sie einen PDF-Bericht unter dem Registrations-Tab korrekt herunterladen.

Als Admin können Sie jegliche Art von Formularen in der Plattform erstellen und verwalten. Die PDF-Berichte der ausgefüllten digitalen Formulare lassen sich ebenso in der Plattform wiederfinden.

1. Gehen Sie zum Registrations-Tab

Gehen Sie zu Ihrem Formular und öffnen Sie dann das Registrations-Tab. Sie können dann anschließend auf das Augensymbol unter View auf der rechten Seite des Bildschirms klicken.

2. Laden Sie den PDF-Bericht herunter

Wenn Sie auf das Augensymbol unter View klicken, werden alle Details zu einem Eintrag unter Registration Details angezeigt. Klicken Sie abschließend nur noch auf Download, um den gewünschten Bericht herunterzuladen.

Herzlichen Glückwünsch!

Sie haben soeben einen PDF-Bericht erfolgreich heruntergeladen. Sie können nicht alle PDF-Dateien gleichzeitig herunterladen. Möchten Sie jedoch Ihre PDF-Dateien automatisch in OneDrive speichern? Lesen Sie dazu mehr über unseren OneDrive-Hook.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.