In diesem Help Center-Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihre PDF-Berichte unter dem Submissions-Tab korrekt herunterladen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Als Admin können Sie jegliche Art von Formularen in der MoreApp-Plattform erstellen und verwalten. Die PDF-Berichte der ausgefüllten und eingereichten Formulare lassen sich anschließend in der Plattform bequem herunterladen.

1. Gehen Sie zum Submission-Tab

Gehen Sie zu Ihrem Formular und öffnen Sie das Submissions-Tab. Klicken Sie anschließend auf das Augensymbol in der Ansicht-Zelle der Submission, deren Bericht Sie herunterladen wollen.

2. Laden Sie den PDF-Bericht herunter

Wenn Sie auf das Augensymbol in der Spalte Ansicht klicken, werden Ihnen die Submission-Details in einem neuen Fenster angezeigt. Klicken Sie abschließend in der PDF-Zeile auf Download, um den ausgefüllten Bericht der Submission als PDF herunterzuladen.

3. Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben soeben erfolgreich einen PDF-Bericht heruntergeladen. Allerdings können Sie nicht alle PDF-Dateien gleichzeitig herunterladen. Wenn Sie jedoch Ihre PDF-Berichte automatisch in OneDrive abspeichern wollen, dann lesen Sie einfach diesen Beitrag über unsere OneDrive-Integration.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.