Perdeu ou não recebeu o seu Relatório por Email? Nesse passo a passo você descobrirá como fazer o download dos seus relatório em PDF a partir dos registros.

Ainda não tem conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Vá até Guia de Registros

Na Plataforma MoreApp, abra o Formulário desejado e clique na Guia de Registros.

Depois disso, clique no cone do Olho" no canto direito do registro.

2. Baixe o Relatório PDF

Ao Clicar no cone do Olho", você terá acesso aos detalhes do registro, agora basta clicar em "Baixar"

3. Parabéns!

Você fez o download do seu relatório PDF

Se você quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais, entre em nosso Canal no Youtube e clique em Inscrever-se!