Mit einer Anmeldung starten Sie automatisch mit einer 30-tägigen kostenlosen Testversion. Während dieser 30 Tage können Sie zwischen den Plänen Saat-, Blatt-, Zweig- oder Baum wechseln, um alle Funktionen der verschiedenen Pläne auszuprobieren.

Während der Testphase können Sie bis zu 75 Submissions einreichen. Nach 75 Submissions oder 30 Tagen ist Ihre Testphase beendet und Sie müssen einen Plan wählen.

Hinweis: Wenn Ihrem Konto eine Zahlungsmethode hinzugefügt wurde, abonnieren Sie automatisch einen kostenpflichtigen Plan, sobald die Testphase endet.