Mit einer Anmeldung starten Sie automatisch mit einer kostenlosen Testversion. Während dieser Tage können Sie zwischen den Plänen Blatt, Zweig und Baum wechseln, um alle Funktionen der verschiedenen Pläne auszuprobieren.

Während der Testphase können Sie bis zu 75 Submissions einreichen. Nach 75 Submissions oder 14 Tagen ist Ihre Testphase beendet und Sie müssen einen Plan wählen.

Hinweis: Wenn Ihrem Konto eine Zahlungsmethode hinzugefügt wurde, abonnieren Sie automatisch einen kostenpflichtigen Plan, sobald die Testphase endet.