Sie wollen die Bezahlung Ihres MoreApp-Abonnement lieber jährlich als monatlich vornehmen? In diesem Beitrag erfahren Sie, was Sie hierfür tun müssen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Kein Problem! Wenn Sie eine jährliche Zahlung bevorzugen, erhalten Sie sogar einen Monat Rabatt! Wählen Sie hierfür die Option Jahr unter Plan ändern in der Registerkarte Abrechnung der MoreApp-Plattform.