In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie einen MoreApp-Plan auswählen und wie Sie von Ihrem aktuellen Plan auf einen anderen wechseln können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Abrechnungsseite

Wenn Sie auf der MoreApp-Plattform angemeldet sind, gehen Sie vorerst zur Registerkarte Abrechnung.

Klicken Sie anschließend oben rechts auf Plan ändern, um zur Übersicht aller verfügbaren MoreApp-Pläne zu gelangen.

2. Plan auswählen

Entscheiden Sie als erstes, ob Sie Ihr MoreApp-Abonnement jährlich oder monatlich bezahlen wollen, indem Sie die obere Schaltfläche entsprechend festsetzen. Wählen Sie anschließend Ihren gewünschten Plan aus, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche Auswählen klicken.

3. Planwechsel bestätigen

Nun müssen Sie die Auswahl Ihres MoreApp-Plans Bestätigen, indem Sie die entsprechende Schaltfläche anklicken.

4. Glückwunsch

Jetzt können Sie alle Funktionen Ihres gewählten Plans nutzen! Denken Sie stets daran, dass Sie jederzeit einen Wechsel zu einem anderen Plan durchführen können.

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.