Mit dem Help-Widget können Ihrem Formular zusätzliche Informationen hinzugefügt werden. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie man dieses Widget verwendet.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Blatt, Zweig, Baum und Wald.

1. Help-Widget hinzufügen

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform, wählen Sie das betreffende Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie zuerst auf das Widgets-Tab und wechseln Sie anschließend von der Kategorie Basic auf Pro. Nun werden Ihnen alle verfügbaren Pro-Widgets angezeigt. Fügen Sie jetzt das Help-Widget zu Ihrem Formular hinzu.

2. Help-Widget konfigurieren

Klicken Sie auf das Stiftsymbol links über dem Help-Widget, um dessen Eigenschaften angezeigt zu bekommen. Geben Sie dem Widget unter Title einen Namen und fügen Sie ihm unter Explanation eine Beschreibung hinzu.

Drücken Sie auf Use additional help text, um den unter Additional help text hinterlegten Text im Formular anzuzeigen.

3. Speichern & Veröffentlichen

Sobald Sie die Bearbeitung Ihres Formulars abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern & Veröffentlichen.

4. App-Darstellung prüfen

Wenn einer Ihrer Nutzer in der App auf das Help-Widget tippt öffnet sich folgendes Popup-Fentser in welchem Ihr Explanation-Text angezeigt wird.