¡Enviar un email sólo cuando se necesita una acción específica, se puede hacer fácil y rápido desde nuestro Generador de Formularios!

1. Añade un Widget-Radio

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp ve a tu formulario y haz click en Editar. Añade el widget-Radio y haz click en el lápiz para poder editar el widget. Cambia los nombres de Options por los de la acción que hay que realizar. Puedes nombrar solo las dos opciones que aparecen por defecto o puedes agregar más acciones.

2. Agrega las direcciones de los Emails

Marca la casilla Modo avanzado de la pantalla de propiedades del widget-Radio. Pon los emails en el ID y las acciones o nombres en la Etiqueta de email.

3. Añade el Destinatario

En la pestaña Email añade el widget-Radio como Destinatario haciendo click en Añadir destinatario y elige el widget-Radio que acabas de añadir, de este modo aseguras que la persona elegida recibe el email. A continuación, haz click en Guardar y Publicar.

4. ¡Enhorabuena!

¡Has agregado un widget-Radio con direcciones de email para enviar un email al destinatario cuando se necesita una acción apropiada!

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!