¡Enviar un email cuando se necesita una acción específica es posible, de forma fácil y rápida, con nuestro Generador de Formularios!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade un Widget-Radio

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp ve a tu formulario y haz click en Editar.

Añade el widget-Radio y haz click en el lápiz para poder editar el widget. Cambia los nombres de Options por los de la acción que hay que realizar. Puedes nombrar solo las dos opciones que aparecen por defecto o puedes agregar más acciones.

2. Agrega las direcciones de los Emails

Marca la casilla Modo avanzado de la pantalla Propiedades del widget-Radio. Pon los emails en el campo ID y las acciones o nombres en Etiqueta de email.

Nota: Solo puedes añadir un email en cada ID.

3. Añade el Destinatario

En la pestaña Email añade el widget-Radio como Destinatario haciendo click en Añadir destinatario y elige el widget-Radio que acabas de añadir, de este modo aseguras que la persona elegida recibe el email.

A continuación, haz click en Guardar & Publicar.

4. ¡Enhorabuena!

¡Has agregado un widget-Radio para enviar un email al destinatario cuando se necesita una acción!

Nota: También es posible usar el widget-Lookup, en lugar del widget Radio. Con el widget-Lookup, solo funcionará si no marcas la casilla Allow multiple selections.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!