Con el widget-HTML puedes añadir texto y enlaces a tus formularios digitales, utilizando codificación HTML.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade texto

Para añadir texto, como información general, puedes crear párrafos usando el tag <p>:

<p>texto</p>

Si quieres añadir texto en negrita, el tag HTML es <b>:

<b>texto</b>

Si quieres añadir texto en cursiva, el tag HTML es <i>:

<i>texto</i>

Aquí un ejemplo de texto en negrita y con el tamaño ajustado:

<p><b><h4>TEXT</h4></b></p>

2. Añade una línea

Para añadir una línea, puedes usar el tag <hr>:

<hr>

3. Añade un enlace URL

Para añadir un hipervínculo que te redireccione a otra página, puedes usar el siguiente código:

<a href="URL LINK">texto</a>

Puedes modificar el texto según tu preferencia. Ese será el texto que se mostrará en el formulario, en lugar del enlace. Aquí un ejemplo:

<a href="https://moreapp.com/">MoreApp</a>

4. Añade un número de teléfono o email

Puedes añadir un número de teléfono o email, con el mismo código.

Número de teléfono:

<a href="tel:+31612345678">+31612345678</a>

Email:

<a href="mailto:EMAIL">EMAIL</a>

Notas:

• Dado que no ofrecemos soporte para HTML, recomendamos esta página para obtener más información sobre HTML.

• No puedes trabajar con placeholders en el widget-HTML. Puedes trabajar con texto estático, enlaces e imágenes.

• El widget-HTML no permite los tags <script> y <style>. Sin embargo, puedes utilizar inline styling para añadir colores y posicionamiento a los elementos. Por ejemplo:

<h3 style="color: green">text</h3>