Añade MoreApp en dos sitios para empezar con tu app personalizada.

1. Añadir MoreApp al Develop Center

Ve al Developer Center de Apple. Inicia sesión con una cuenta de desarrollador existente o crea una cuenta de desarrollador. Después de inciar sesión, haz click en la vista general de "People" e invita developers@moreapps.nl como admin.

2. Añade MoreApp a App Store Connect

Ve a App Store Connect e inicia sesión de nuevo con tu cuenta de desarrollador. Luego, haz click en "Users and Roles".

3. Registra MoreApp como user

Haz click en el icono azul (+) ubicado al lado de "Users".

En "First Name", puedes poner More y en el "Last Name" usa App. Como "Email", añade developers@moreapp.nl de nuevo. Luego, haz click en el botón "Next" situado en la esquina derecha de arriba de la pantalla.

4. Hacer MoreApp admin

Selecciona la casilla Admin debajo del título "Role".

¿Quieres estar al día de nuestros nuevos tutoriales? ¡Ve al canal de YouTube y Subscríbete!