Ajoutez MoreApp pour commencer avec votre propre application de marque.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez MoreApp à App Store Connect

Accédez à App Store Connect et connectez-vous à nouveau avec votre compte de développeur. Puis cliquez sur Utilisateurs et accès.

2. Enregistrez MoreApp en tant qu'Utilisateur et Administrateur

Cliquez sur l'icône + bleue à côté d'Utilisateurs.

Dans Prénom, vous pouvez saisir More et dans Nom, vous pouvez remplir App. Entrez à nouveau developers@moreapps.nl. Cochez la case Administrateur sous l'en-tête Rôles. Puis cliquez sur Inviter.

Vous voulez être le premier à voir nos tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!