En este post de nuestro Help Center descubrirás cómo puedes descargar el informe PDF desde la pestaña de Registros.

Como administrador, podrás crear y gestionar todos los formularios de la Plataforma. Por lo tanto, también podrás acceder a los informes PDF de los formularios digitales realizados.

1. Ve a la pestaña de Registros

Abre el formulario que deseas y entra en la pestaña de Registros. Puedes hacer click en el icono del ojo, en la columna Vista, en el lado derecho de la pantalla.

2. Descarga el PDF

Al hacer click en el icono del ojo, se abre la pestaña Detalles del Registro. Haz click en Descargar

¡Enhorabuena! Has descargado tu PDF. Debes saber que no se pueden descargar todos los PDF de una sola vez. ¿Quieres guardar automáticamente los archivos PDF en OneDrive? Lee más sobre el hook de OneDrive.

Si quieres ser el primero en ver nuestros tutoriales, entra en nuestro canal de Youtube y haz click en Suscribirse.