En este post de nuestro Help Center descubrirás cómo puedes descargar el informe PDF desde la pestaña de Registros.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Como persona administradora de la cuenta, podrás crear y gestionar todos los formularios de la Plataforma. Por lo tanto, también podrás acceder a los informes PDF de los Formularios Digitales realizados.

1. Ve a la pestaña de Registros

Abre el formulario que deseas y entra en la pestaña de Registros. Ahora, haz click en el ícono del ojo, en la columna Vista, en el lado derecho de la pantalla.

2. Descarga el PDF

Al hacer click en el icono del ojo, se abre la pestaña Detalles de Registro. Bajo la sección Email con PDF encontrarás la opción de Descargar. Haz click para obtener tu PDF.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has descargado tu PDF!

Atención: No se pueden descargar todos los PDF de una sola vez.

¿Quieres guardar automáticamente los archivos PDF en OneDrive? Lee más sobre el hook de OneDrive.

¡Entra en nuestro Canal de Youtube y haz click en Suscribirse!