Activa el Delete Hook para eliminar automáticamente los datos de la Plataforma MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Instala el Hook Delete

Para eliminar automáticamente los registros, primero debes descargar el Hook Delete. Este hook se puede instalar gratis desde el Marketplace de MoreApp.

Ve al Marketplace, entra en la pestaña Hooks, busca Delete y haz click en habilitar.

2. Configura el Hook Delete

El siguiente paso es configurar el Delete-Hook. Ve a la Plataforma de MoreApp y abra la pestaña Formularios. Una vez estés en la pestaña Formularios, selecciona el formulario y haz click en Editar. Ve a la pestaña Hooks. Haz click en Agregar hook para agregar el Hook-Delete.

Una vez añadido, verás la casilla "Delay (in days)" donde puedes escribir después de cuántos días deseas que se eliminen los registros. Finalmente, no olvides hacer click en Guardar y luego en Guardar y Publicar.

3. Haz una prueba con el Hook Delete

¡Hemos terminado de configurar el hook y es el momento para ponerlo a prueba!

Abre el formulario correspondiente en la App y rellénalo. Una vez rellenado, envíalo. Cuando hayas enviado el formulario, el registro se eliminará automáticamente de tu Plataforma de MoreApp después de la cantidad de días que haya agregado. Después de eso, el registro ya no está disponible en la Plataforma.

¡Cuidado! Una vez eliminado el registro, no se puede restaurar. Así que, ten cuidado al usar este hook y asegúrate de almacenar los datos en otro lugar.

¿Quieres ser el primero en recibir las últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa en el botón Suscribirse!