Ative a Integração Delete para apagar automaticamente os dados da Plataforma MoreApp. Configure a Integração caso queira que os dados sejam eliminados da plataforma automaticamente.


Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.


Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira os nossos planos.


1. Adicione a Integração Delete

Vá até a Plataforma MoreApp e selecione um formulário. Clique em Editar Formulário e vá para a guia Integrações. Depois clique em Adicionar Integração.


Selecione a integração Delete e clique em Adicionar.

2. Configure a Integração

Assim que adicionar o hook, irá ver a caixa que diz "Delay (in days)", neste campo você pode definir quantos dias depois quer que os registros sejam eliminados.

Ao configurar, não esqueça de Salvar e só depois depois Guardar e publicar.

3. Teste a Integração

Terminamos de configurar a integração e está na hora de testá-la!


Abra seu formulário correspondente no aplicativo e preencha-o. Uma vez preenchido o formulário, envie-o. Uma vez que você tenha enviado o formulário, o registro será automaticamente excluído da Plataforma MoreApp após a quantidade de dias que você adicionou. Depois disso, a inscrição não estará mais disponível na Plataforma. ,


Nota: Após a eliminação do registro, ele não pode ser restaurado. Portanto, tenha cuidado ao utilizar esta integração e certifique-se de armazenar os dados em outro lugar.


Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá até ao YouTube e Subscreva!