Desde la Plataforma de MoreApp, puedes ir a la pestaña Facturación para cambiar tu plan o iniciar una suscripción.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Existen diferentes situaciones en las que puedes elegir un plan:

Mi periodo de prueba ha terminado

Al iniciar sesión en la Plataforma de MoreApp, te aparecerá un banner. Haz click en Actualiza ahora para activar una suscripción.

Estoy en mi periodo de prueba y ya sé qué plan quiero utilizar

Si todavía estás en tu periodo de prueba y ya sabes qué plan quieres utilizar después, ve a la pestaña Facturación y rellena tus datos de facturación y el método de pago.

Cuando finalice el periodo de prueba, tu cuenta se convertirá automáticamente en un plan de pago.

Estoy en mi periodo de prueba y quiero elegir un plan ya

¿Has terminado las pruebas y ya sabes que quieres trabajar con MoreApp?
Selecciona el plan que quieres utilizar y empieza inmediatamente.

Quiero cambiar mi plan actual

Si ya tienes una suscripción y quieres seleccionar un plan diferente, puedes ir a la pestaña Facturación y hacer click en el botón de la esquina superior derecha: Cambiar Plan.

Selecciona tu plan.

Rellena tus detalles de facturación y haz click en Guardar.

Selecciona tu método de pago.

Nota: Solo tienes la opción de pagar manualmente si eliges un plan Anual.

Para finalizar, confirma tu plan.

¡Hecho! Ya puedes disfrutar de todas las funcionalidades del plan elegido.

Recuerda que puedes cambiar de plan cuando quieras.