Añade información adicional a tu formulario con el widget-Ayuda. Lee más detalles en este Centro de Ayuda.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade el Widget a tu Formulario

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario y haz click en Editar.

Para añadir el widget-Ayuda al formulario, ve a la pestaña Pro que encontrarás dentro de Widgets. Haz doble click en el widget-Ayuda o arrastra el widget hasta el formulario.

Widgets Pro Plataforma MoreApp

2. Edita el widget-Ayuda

Haz click en el lápiz del widget-Ayuda y edita sus Propiedades. Da un título al widget, en Título, y añade una explicación, en el campo Explicación. Este texto solo es visible cuando la persona que rellena el formulario hace click en el widget.

Selecciona la casilla Utilizar el texto de ayuda para que se muestre, en el formulario, el texto adicional que puedes añadir en el campo Texto del botón de ayuda. Este texto será visible, por defecto, antes de que se haga click en el widget.

Widget-Help

3. Guardar & Publicar

Cuando hayas terminado el formulario, haz click en Guardar & Publicar.

4. Resultado en la App

Si has indicado que el texto del botón de ayuda sea visible, obtendrás un resultado similar a este:

Cuando la persona que rellena el formulario haga click en el widget-Ayuda, aparecerá el mensaje que has añadido como explicación: