¿Quieres mover uno de tus formularios digitales a otra carpeta? Sigue los pasos de este Centro de Ayuda.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Vista General de la Plataforma

Cuando hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, busca el formulario que quieres mover y selecciónalo. Ve a la pestaña Vista General y haz click en Mover.

Vista General de la Plataforma MoreApp

Aparecerá la siguiente pantalla. Haz click en Seleccionar carpeta.

Seleccionar Carpeta para Mover el Formulario

Se desplegará una lista con todas tus carpetas. Selecciona la carpeta dónde quieres mover el formulario y haz click en Mover.

Mover Formulario a otra Carpeta

¡Enhorabuena! Ahora el formulario está visible en la carpeta seleccionada.