¿Ha cambiado el nombre de tu empresa y quieres ajustarlo para las próximas facturas? Sigue los pasos de este Centro de Ayuda.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Cambia el nombre de la Cuenta

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve a la pestaña Ajustes. Modifica el nombre en la sección Nombre de la Empresa. Esto cambiará el nombre que está vinculado a tu cuenta de MoreApp.

2. Cambia el nombre de la Factura

Abre la pestaña Facturación, en la esquina inferior izquierda.

Edita tu Perfil de Facturación para ajustar el Nombre de la Empresa y haz click en Guardar. De esta forma, te asegurarás de que las nuevas facturas reflejen el nuevo nombre de empresa.

Nota: No puedes cambiar el nombre de la empresa en una factura que ya ha sido enviada.

3. Cambia la dirección de correo electrónico de los usuarios

¿Tus usuarios también tienen una nueva dirección de email? ¡No hay problema!

Si los emails de los usuarios también se han modificado, ve a la pestaña Usuarios e invita a los usuarios de nuevo.

Añade los nuevos emails a la cuenta. Asegúrate de darles los permisos adecuados.

Una vez añadidos los nuevos emails, puedes eliminar los antiguos.

¿Quieres estar al día de nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a YouTube y pulsa el botón Suscribirse!