O nome da sua empresa mudou e quer ajustar o mesmo para as suas próximas faturas? Siga os passos neste post do nosso Centro de Ajuda.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Registre-se aqui.

Vá à Plataforma MoreApp e abra a página de faturação (conta) no canto inferior esquerdo.

Edite o Perfil de Faturação para ajustar o nome da sua empresa e clique em guardar.

Nota: Não pode alterar o nome da empresa de uma fatura que já foi enviada.