¡Sí! Todos los datos se almacenan localmente en tu dispositivo cuando usas la App en modo offline.

Si abres la App pero no hay conexión a internet, el sistema, automáticamente, cambiará al modo offline. Cuando el dispositivo está en modo offline, puedes rellenar formularios. Incluso puedes acceder a tus bases de datos cuando estás sin conexión.

No obstante, cuando trabajes en modo offline, si utilizas widgets que necesiten cargar archivos, deberás guardar el formulario como Borrador, ya que algunos widgets no se cargarán. Estos widgets son: Foto, Pin, RDW, Firma, Archivo, IBAN, Ubicación, Código Postal, Vídeo, Ubicación Actual y Dibujo.

Por lo tanto, tendrás que ir a la pestaña Borradores y enviar el formulario una vez que vuelvas a tener conexión a Internet.

Si no utilizas widgets que necesiten cargar archivos, el registro se enviará automáticamente cuando el dispositivo tenga conexión a Internet de nuevo. Mientras tanto, verás un distintivo con la cantidad de formularios pendientes de enviar.