Envoyer un email seulement quand une action spécifique est nécessaire, fait facilement et rapidement!

1. Ajoutez un widget radio

Une fois que vous êtes connecté à la Plateforme, accédez à votre formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Ajouter le widget Radio et en cliquant sur le crayon, vous pouvez modifier le widget, avec Options, vous pouvez nommer les étiquettes de l'action. Vous pouvez nommer les deux options ou vous pouvez ajouter d'autres actions.

2. Ajoutez des adresses e-mail

Cochez la case Mode avancé de l'écran des propriétés du widget Radio. Remplissez les adresses e-mail sur l'ID et les actions ou les noms sur l'étiquette Email.

3. Ajoutez le destinataire

Sous l'onglet E-mail, ajoutez le widget Radio en tant que destinataire en cliquant sur Ajouter un destinataire et choisissez le widget Radio que vous venez d'ajouter. Cela garantit que la personne choisie reçoit l'e-mail. Puis cliquez sur Sauvegarder.

4. Félicitations!

Vous avez ajouté avec succès un widget radio avec des adresses e-mail pour envoyer un e-mail au destinataire lorsqu'une action appropriée est nécessaire!

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.