MoreApp vous donne la possibilité d'enregistrer votre formulaire sous forme de brouillon dans l'application ou le Webclient, afin que vous puissiez continuer à le remplir à un autre moment.

1. Enregistrez le formulaire

Après avoir rempli (partiellement) un formulaire, vous pouvez enregistrer le formulaire en tant que brouillon. Ouvrez votre formulaire numérique dans l'application de formulaires MoreApp.
Cliquez sur Annuler en haut à gauche. Vous avez maintenant deux options: 1. Supprimer pour supprimer le formulaire 2. Enregistrer en tant que brouillon. Si vous cliquez sur Enregistrer comme brouillon, le formulaire sera enregistré dans l'application sous l'onglet Brouillons.

2. Continuez avec le Formulaire

Après avoir cliqué sur Enregistrer en tant que brouillon, le formulaire apparaît dans l'onglet Brouillons. Dès que vous cliquez sur le formulaire, vous pouvez continuer à le remplir. Pour obtenir une image claire des formulaires enregistrés dans l'onglet Brouillons, vous pouvez ajouter une description aux formulaires, telle que la date. Ceci est expliqué plus en détail dans cet article du Centre d'Assistance.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!