MoreApp vous permet d'enregistrer votre formulaire sous forme de brouillon dans l'application ou le Webclient, afin que vous puissiez continuer à le remplir à un autre moment.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Enregistrez le formulaire

Après avoir rempli (partiellement) un formulaire, vous pouvez enregistrer le formulaire en tant que brouillon.

Ouvrez votre formulaire numérique dans l'application de formulaires MoreApp. Cliquez sur Annuler en haut à gauche.

Vous avez maintenant deux options :

1. Supprimer pour supprimer le formulaire

2. Enregistrer en tant que brouillon

Si vous cliquez sur Enregistrer comme brouillon, le formulaire sera enregistré dans l'application sous l'onglet Brouillons.

2. Continuez avec le Formulaire

Après avoir cliqué sur Enregistrer en tant que brouillon, le formulaire apparaît dans l'onglet Brouillons

Dès que vous cliquez sur le formulaire, vous pouvez continuer à le remplir. Pour avoir un aperçu rapide des formulaires enregistrés dans l'onglet Brouillons, vous pouvez ajouter une description aux formulaires, telle que la date. Pour plus d'informations, consultez cet article de notre Centre d'Assistance.

Remarque : Lorsque vous mettez à jour un formulaire, par exemple en ajoutant un nouveau widget, la mise à jour est également visible sur le concept !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !