Dans cette publication du centre d'aide, vous pouvez lire comment télécharger un rapport PDF à partir de l'onglet Enregistrements.

En tant qu'administrateur, vous pouvez créer et gérer des formulaires dans la plateforme. Les rapports PDF des formulaires numériques complétés se trouvent également dans la plateforme.

1. Accédez à l'onglet Inscriptions

Accédez au formulaire, puis ouvrez l'onglet Enregistrements. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône représentant  un œil dans la colonne Aperçu du côté droit de l'écran.

2.Téléchargez le PDF

Lorsque vous cliquez sur l'icône représentant un œil, les détails de l'enregistrement s'affichent. Cliquez sur Télécharger.

Toutes nos félicitations! Vous avez maintenant téléchargé un PDF. Vous ne pouvez pas télécharger tous les fichiers PDF en même temps. Voulez-vous enregistrer automatiquement les fichiers PDF sur OneDrive? En savoir plus sur le crochet OneDrive.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.