Activez le Crochet-Supprimer pour supprimer automatiquement les données de la plateforme MoreApp.

1. Installez le Crochet-Supprimer

Afin de supprimer automatiquement les enregistrements, vous devez d'abord télécharger le Crochet-Supprimer. Ce crochet peut être installé gratuitement à partir du Marché MoreApp.

Allez sur le marché MoreApp, recherchez le crochet Supprimer sous Crochets et activez-le.

2. Configurez le Crochet-Supprimer

L'étape suivante consiste à configurer le Crochet-Supprimer. Accédez à la plateforme MoreApp et ouvrez l'onglet Formulaires. Une fois que vous êtes dans l'onglet Formulaires, sélectionnez le formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Allez à l'onglet Crochets. Cliquez sur Ajouter un crochet pour ajouter le Crochet-Suppression.

Une fois ajouté, vous verrez la case Retard (en jours) où vous pouvez écrire après combien de jours vous voulez que les enregistrements soient supprimés. Enfin, n'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder et ensuite sur Sauvegarder et publier.

3. Testez le Crochet-Supprimer

Nous avons fini de configurer le crochet et il est temps de le tester!

Ouvrez le formulaire correspondant dans l'application et remplissez-le. Une fois que vous avez rempli le formulaire, envoyez-le. Une fois que vous avez envoyé le formulaire, l'enregistrement sera automatiquement supprimé de la plateforme MoreApp après le nombre de jours que vous avez ajouté. Après cela, l'enregistrement ne sera plus disponible dans la plateforme.

(warning) Attention! Une fois l'enregistrement supprimé, il ne peut plus être restauré. Soyez prudent lorsque vous utilisez ce crochet et assurez-vous de stocker les données ailleurs.

Vous voulez être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!