Vous recherchez des données spécifiques ? Apprenez à effectuer une recherche dans l'onglet Enregistrements.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Accédez à l'onglet Enregistrements

Accédez à la Plateforme et sélectionnez par exemple votre formulaire d'enquête

Cliquez sur l'onglet Enregistrements.

2. Sélectionnez les colonnes

Cliquez dans le coin supérieur droit sur le bouton Sélectionner les colonnes

Vous pouvez ici sélectionner les colonnes que vous souhaitez apercevoir. Cliquez sur Terminé.

3. Recherchez les colonnes

Cliquez sur le bouton Rechercher et entrez la requête de recherche. Vous pouvez rechercher par exemple l'utilisateur, la date ou le numéro de série.

Vous ne pouvez pas utiliser les widgets suivants pour effectuer une recherche : Sous-Formulaire, Photo, Épingle, Recherche, Signature, Catalogue, Dessin.