Votre essai a pris fin ? Sélectionnez une formule et commencez votre abonnement !

Ma période d'essai est terminée

Une bannière sera visible lorsque vous vous connecterez à la Plateforme MoreApp. Cliquez sur Passez à une formule supérieure maintenant  pour activer une formule.

Je suis dans ma période d'essai et je sais déjà quelle formule je souhaite activer

Si vous savez déjà quelle formule vous souhaitez utiliser après votre période d'essai, vous pouvez naviguer directement vers l'onglet Facturation. Vous pouvez y indiquer vos coordonnées de facturation et votre moyen de paiement.

À la fin de votre période d'essai, votre compte sera automatiquement converti en une formule payante.

Je suis dans la période d'essai et je suis prêt à choisir une formule.

Vous avez fini de tester et vous êtes prêt à travailler avec MoreApp ?
Sélectionnez facilement la formule que vous souhaitez utiliser et commencez immédiatement.

Je veux changer ma formule actuelle

Vous souhaitez changer de formule ?  Naviguez directement vers l'onglet Facturation et cliquez sur Changer de formule dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez votre formule.

Saisissez vos coordonnées de facturation

Sélectionnez votre moyen de paiement

Remarque : Vous pouvez payer manuellement seulement si vous choisissez une formule annuelle.

Confirmez votre formule

Terminé ! Maintenant, vous pouvez profiter de toutes les fonctionnalités de votre formule choisie, et n'oubliez pas que vous pouvez toujours passer à une autre formule !