Vous souhaitez révoquer ou modifier l'URL directe de votre formulaire ? Pour connaître les étapes à suivre, lisez cet article.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

1. Supprimer une URL Directe

Une fois connecté sur la Plateforme MoreApp, sélectionnez, par exemple, votre formulaire ordre de travail. Allez à Partage dans l'onglet Aperçu. Ensuite, Cliquez sur l'icône corbeille à côté de Ouvrir une URL directe.

Une fenêtre d'avertissement apparaîtra. Si vous souhaitez révoquer l'URL directe, cliquez sur OK

L’URL directe sera supprimée.

2. Générer une nouvelle URL directe.

Si vous souhaitez générer une nouvelle URL directe, cliquez sur Générer une URL directe.

Remarque: l'URL directe du formulaire est différente.

Remarque : Si vous êtes en période d'essai, vous ne pouvez pas travailler avec l'URL directe du formulaire. Vous devrez utiliser l'application pour remplir vos formulaires.