Quer cancelar ou alterar a URL pública do seu formulário? Siga estas etapas para revogar ou alterar a URL direta do seu formulário.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui!

1. Excluir a URL

Depois de fazer o login na Plataforma MoreApp, selecione um formulário, como neste exemplo, com um formulário de Ordem de Serviço.
Vá para Compartilhar na guia Visão geral e Clique no ícone da Lixeira ao lado de Abrir URL direta.

A tela de aviso é exibida. Se você deseja revogar a URL, clique em OK.

A URL direta não estará mais disponível.

2. Gere uma nova URL

Se você deseja gerar uma nova URL para compartilhar seu formulário, clique em Gerar URL direta.

Nota: a URL direta do formulário será diferente da anterior.

Quer ser o primeiro a ver mais recentes tutoriais ? Vá para o YouTube e clique no botão Inscrever-se!