Créez facilement une offre en fonction des demandes du client. Suivez les étapes de cet article du Centre d’Assistance !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Créez un Formulaire

Rendez-vous sur la page Formulaires depuis la Plateforme MoreApp. Cliquez sur +Nouveau Formulaire.

Sélectionnez notre modèle d’offre ou commencer avec un formulaire vierge pour faire glisser les widgets dont vous avez besoin pour saisir des informations générales.

2. Widget-Radio

Ajoutez un widget-Radio à votre formulaire. Saisissez le nom du produit dans Label puis insérez les différentes options de votre choix dans Options.

Activez le Mode Avancé. Saisissez le prix du produit dans ID puis ajoutez le nom du produit dans Libellé Email.

Répétez les étapes ci-dessus pour les autres produits.

3. Widget-Calcul

Ajoutez un widget-Calculation à la fin de votre formulaire. Vous trouverez ce widget Pro dans l’onglet Pro. Donnez un nom au widget dans Label puis sélectionnez le signe addition dans Operator. Ensuite, sélectionnez les widget-Radio dans Calculation Terms. Cochez la case : The calculated value is a price et sélectionnez la devise dans Currency.

Une fois terminé. Cliquez sur Sauvegarder et Sauvegarder & Publier.

4. Testez votre formulaire

Testez votre formulaire en le remplissant. Vous remarquerez que le prix est calculé automatiquement.

5. Vérifiez le PDF

Après avoir rempli le formulaire, vous recevrez le PDF par E-mail.

L’aperçu du PDF: