Voici les avantages de nos formules annuelles :

1. Bénéficiez d’un mois gratuit

2. Finis les tracas avec les factures mensuelles. Vous ne payez qu'une fois par an.

3. Accédez à davantage d’options de paiements, comme les transactions bancaires manuelles.

4. Recevez tous vos envois annuels d’un seul coup, cela vous permet de les utiliser en fonction des besoins saisonniers de l'entreprise.

Comment Choisir une Formule Annuelle ?

Connectez vous à la Plateforme et allez dans l’onglet Facturation. Cliquez sur Changer de formule en haut à droite, pour choisir la formule annuelle que vous souhaitez.

Remarque : Une formule annuelle est automatiquement renouvelée.