Démarrez avec MoreApp encore plus rapidement grâce à notre Kit de Démarrage Personnalisé. Ce Kit comprend une formation spécialisée pour aider votre entreprise dans l'implémentation de MoreApp et pour former vos employés à l'utilisation de MoreApp.

Vous n’avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

La mission de MoreApp est de vous rendre la vie plus facile. Notre Kit de Démarrage Personnalisé est un coup d'envoi pour votre entreprise afin d'utiliser notre Plateforme et notre Application. Après cette formation personnalisée, MoreApp est opérationnelle pour votre entreprise et vos utilisateurs. Nous pouvons adapter la formation aux besoins et aux objectifs de votre entreprise.

Remarque : Le Kit de Démarrage Personnalisé est également disponible pour aider les entreprises existantes à étendre l'utilisation à d'autres départements ou à lancer des projets.

Que comprend le Kit de Démarrage Personnalisé ?

Le Kit de Démarrage Personnalisé comprend toutes les étapes de la mise en place de MoreApp.
Ci-dessous, nous résumons à quoi cette formation, y compris le suivi, peut ressembler :

Quoi

Comment

Qui

Quand

Durée

Préparation de la Formation

• Fixer des objectifs de projet
  • Fixer des objectifs de formation

Responsable de projet

Avant la formation

1h

Formation à la Plateforme

• Formation Personnalisée à la Plateforme

• Configuration du compte

• Création de formulaires

• Temps pour les questions

Administrateurs de la Plateforme

(Max 10)

Durant la Formation

3h

Formation à l’Application

• Formation Personnalisée à l’Application

• Temps pour les questions

Utilisateurs de l’Application

(Max 15)

Durant la Formation

1h

Session de Feedback

• Analyse des projets

• Analyse du processus

• Analyse des objectifs

Responsable de projet

1 mois après la formation

1h

1-1 Réunions de suivi

• Discuter des améliorations

• Conseils personnalisés

• Questions

Responsable de projet ou Administateurs

Disponible après la formation pendant 2 mois

2h

Localisation

La Formation peut avoir lieu en ligne ou en présentiel. La Formation en présentiel peuvent avoir lieu dans nos bureaux à Barcelone. Les frais de déplacement (supplémentaires) sont à votre charge.

Prix

Le Kit de Démarrage Personnalisé est gratuit pour nos nouveaux clients de la formule annuelle Arbre et Forêt et peut être acheté par tous les autres clients, à partir de n’importe quelle formule, au prix de 1 200€ HT.

Commencer avec notre Kit de Démarrage Personnnalisé ?

Réservez un appel gratuit avec nos consultants pour obtenir des conseils sur mesure. Vous pouvez réserver un appel au moment qui vous convient le mieux via ce calendrier.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S’abonner !