Si vous avez accès à plus d'un compte avec le même utilisateur, vous pouvez facilement changer d'espace de travail. Ayez une vue d'ensemble claire de tous vos formulaires.

Vous n’avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Lorsque votre nom d'utilisateur est ajouté à plusieurs comptes, vous pouvez voir différents espaces de travail dans l'application. En un seul coup d'œil, vous pouvez passer d'une entreprise à l'autre et accéder aux formulaires appropriés.

Dans chaque espace de travail, vous aurez accès à vos formulaires, brouillons et tâches.

Une fois que vous êtes connecté à l’Application, allez dans le menu déroulant en haut. En cliquant sur la flèche, vous verrez apparaître tous les espaces de travail disponibles. Sélectionnez celui avec lequel vous souhaitez travailler et il s'ouvrira automatiquement.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S’abonner !