Instale a MoreApp para criar um aplicativo própria para a sua marca.

1. Adiciona a MoreApp à App Store Connect

Vá a App Store Connect e inicie a sessão com a sua conta Developer. Depois clique em Users and Access.

2. Registre a MoreApp como Usuário e Administrador

Clique no ícone azul.

Você pode preencher o campo de Primeiro Nome (First Name), com "More" e o campo de Apelido (Last Name) com "App". No email escreve: developers@moreapps.nl. Selecione o ticket de Administrador (Admin) debaixo do título Roles. Depois, clique em Convidar (Invite)

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!