Mantenha o relatório PDF resumido apagando informação não necessária do código HTML.

1. Ative o modo Avançado

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma de MoreApp selecione o seu formulário e clique em Editar. Quando tenha terminado de configurar o seu formulário, ative o Mode Avançado, desde a guia de Email. Depois que o modo avançado estiver ativado, as modificações que faça no formulário não serão automaticamente adicionadas ao relatório PDF. Quando adiciona uma novo widget ao formulário, deve adicioná-lo manualmente ao relatório PDF utilizando o código HTML ou clique em Restabelecer Documento no canto inferior direito na guia de Email. MoreApp atualizará os novos widgets em ordem.

2. Abre a Vista do Código (Code view)

Vá até a barra de ferramentas do editor do PDF. Procure a opção Code View ( </> ). O código HTML aparece de maneira automática depois de ter selecionado na opção.

3. Procure e apague o código  HTML

Procure no código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) o widget para captura de dados que quer ocultar do relatório PDF. Neste exemplo queremos eliminar o Telefone. Elimine o Código HTML selecionando as 4 colunas desde <tr> até </tr> e clique na Barra de espaço no seu Computador ou Laptop.

Repita o processo se quiser eliminar mais informações do relatório.

4. Antes das Modificações

Relatório PDF  antes das modificações:

5. Resultado

O resultado ao eliminar o código HTML no relatório PDF é o seguinte:

As modificações no relatório PDF são uma Funcionalidade Premium da MoreApp.

Quer ser o primeiro a conferir os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!