Você deseja mostrar um ou vários widgets com base em uma condição anterior em seu formulário? Siga os nossos passos abaixo mostrados.

Ainda não tem uma Conta MoreApp? Inscreva se aqui.

Neste post do Centro de Ajuda, vamos usar o widget de Radio em combinação com widgets de Foto. Você pode substituir os widgets de Foto por qualquer um dos nossos outros widgets!

1. Plataforma MoreApp

Vá até a Plataforma MoreApp, selecione um Formulário e clique em editar.

2. Adicione o Widget de Radio

Adicione um widget de Radio ao seu formulário. Clique no lápis e dê um nome ao Widget em Label

Por exemplo, Quantas Fotos? Cada opção (Option) representa a quantidade de fotos. Por exemplo 3 opções e numere-as, como no exemplo abaixo; 1, 2 e 3.

Clique em Guardar quando terminar.

3. Adicione e configure o Widget de Foto

Adicione 3 widgets de Foto ao seu formulário. Cada widget de Foto se refere a uma das opções (Options) adicionadas ao Widget de Radio.

Clique no lápis e configure os widgets de Foto. Dê ao widget de Foto um nome preenchendo o campo da Label e faça o widget Required. Aprenda mais sobre configurar o Widget de Foto

Repita os passos para cada Widget de Foto.

4. Configurar Regras

Vá para a guia Regras e clique em Adicionar Regra. Configure 3 regras. É importante se questionar:

Sob quais condições desejo mostrar este widget específico?

Abaixo você encontrará as 3 regras.

Regra 1.

Regra 2.

Regra 3.

5. Parabéns!

Agora irá mostrar 1, 2 ou 3 fotos!

Quer ser o primeiro a ver nossos mais recentes tutoriais? Vá até ao nosso canal de Youtube e Subscreva!