Você deseja usar o mesmo subformulário várias vezes em seu formulário? Saiba como vincular seu subformulário neste post do nosso Centro de Ajuda.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Adicione o Widget Subformulário

Adicione um Widget de Subformulário à sua Ordem de Serviço e adicione os Widgets desejados. Quando terminar, volte para o Formulário Principal.

2. Ativar Vinculação entre Subformulários

Clique no lápis do Widget Subformulário e selecione o Modo Avançado. Uma caixa aparecerá com o texto: Vincule este widget a um subformulário reutilizável. Marque a caixa para ativar a vinculação de subformulários.

Você verá que o subformulário vinculável obtém o Nome dos Dados como nome.

3. Adicione outro Widget de Subformulário

Adicione outro Widget de Subformulário ao seu formulário e ative o Modo Avançado. Clique em eliminar e confirme que deseja eliminar este subformulário.

Clique em: Vincule um formulário já existente e selecione o subformulário que tinha construído.

Nota: A Label, Add button text, List item Markup, Minimum and maximum não estarão ligados.

Configure as propriedades do widget e clique em Guardar quando tiver acabado.

4. Ajuste um Widget Vinculado

Clique no lápis de um dos Widget de Subformulários vinculados e clique em Editar. Confira a mensagem no topo do subformulário: "As alterações serão aplicadas a outros widgets usando este Subformulário"

Adicione por exemplo um novo widget ao seu novo subformulário.

5. Parabéns!

Agora, o widget recém-adicionado estará visível em todos os subformulários vinculados!

Nota:

1. A visualização do código para o PDF dos sub-formulários vinculados será a mesma.

2. Se você desmarcar da caixa de seleção: Permitir que o subformulário seja reutilizado em outros widgets. O Subformulário será desvinculado. Ao marcar a caixa de seleção novamente, um novo subformulário vinculável é criado e adicionado à lista.

3. Para eliminar um subformulário da lista, selecione o subformulário no Modo Avançado e clique em Eliminar.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Subscreva!